Первые пробы
Запись от Катюша размещена 16.08.2011 в 07:07
Это ужасно! Хотя может быть играющей второй день простительно... Начала быстро, закончила медленно, над мелодией еще думаю (т.е. каким пальцем куда нажать). И с ритмом проблемы, паузы ненужные. В общем, мои первые пробы на пианино. Не ругайте сильно, но критикуйте, это полезно http://www.mediafire.com/?p1wq75y67h6w8nb Извините за шум, не знаю, как убрать его
Всего комментариев 2
Комментарии
-
Отлично!
Шум в записях мне не мешает...
Выучено по фразам правильно.. а лишние паузы между фразами, хоть и нежелательны, но и не смертельны
Как раз "добавление лишних пауз между предполагаемыми фразами" - это один из способов понимания, из каких фраз состоит музыка. Если разбиение произведено правильно, то несмотря на лишние паузы, музыка все равно получается.
6-тая, 7-мая и 8-мая нота - пальцы заплетаются(видимо слабые), стоит поиграть раздельно или специальные упражнения поделать на укрепление пальцев..
Если начинание серьезное, то стоит обратиться к преподавателю, форумные критики много не напишут, да я и сам не спец... так только товарищеская помощь, которой доверять можно, но лучше проверять :)
О да и настройщик похоже нужен....Запись от NikolayUB размещена 16.08.2011 в 15:12 -
Запись от Катюша размещена 16.08.2011 в 18:01