Вчерашний концерт государственного академического камерного оркестра.
Вчера был на очередном концерте этого оркестра по абонементу концертного зала имени Чайковского. На концерте играл собственно сам оркестр под руководством гобоиста Алексея Уткина (что этот человек вытворяет на гобое - это надо видеть) и приглашенный оркестр Pratum Integrum (солировал Paolo Grazzi на барочном гобое) - товарищи играют на барочных инструментах. Просто восхитительно. Особенно тронули произведения второго оркестра: мне нравится музыка эпохи барокко, да и не слышать стук клапанов, постоянно сопровождающий современный гобой и флейту Бема - приятно.
К примеру, вот произведение, которое было последним в программе (русского композитора Карманова 2010 года сочинения):
К сожалению, записи произведений, которые играли на бис, вроде бы, нет.
Вообще, всем рекомендую концерты оркестра под руководством Уткина: они чудесно играют и в меру хулиганистые: играют с разными приглашенными музыкантами и не только классику, но и переложения самой разнообразной музыки для гобоя, других солистов и струнных. А что сам Уткин вытворяет - это надо видеть.
К примеру, вот произведение, которое было последним в программе (русского композитора Карманова 2010 года сочинения):
+ "Дважды двойной концерт, часть 2" via YouTube | |
К сожалению, записи произведений, которые играли на бис, вроде бы, нет.
Вообще, всем рекомендую концерты оркестра под руководством Уткина: они чудесно играют и в меру хулиганистые: играют с разными приглашенными музыкантами и не только классику, но и переложения самой разнообразной музыки для гобоя, других солистов и струнных. А что сам Уткин вытворяет - это надо видеть.
Всего комментариев 2
Комментарии
-
Между прочим, я к Карманову все более присматриваюсь. Мне по нраву его минималистичный стиль.
+ YouTube Video Запись от Злое Сердце размещена 05.04.2011 в 03:10 -
Запись от Matamune размещена 07.04.2011 в 10:20