Вернуться   www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. > Дневники > Jolion

1. Старый комментарий

Нужен проектор звёздного неба

Не думал, что такие гаджеты можно с такой целью использовать. Я просто как своеобразную игрушку покупал в Globusoff для своего племянника. Он у меня увлекается темой космоса и такой планетарий он с удовольствием принял в качестве подарка.
    Запись от Chopin размещена 09.02.2025 в 11:34 Chopin вне форума
  2. Старый комментарий

Лазерное шоу - это всё-таки немного другое. Проектор даёт более плавное свечение, и если брать хорошую модель, то звёзды будут постепенно двигаться и на небе будут происходить разные процессы типа звездопада или будет появляться то же северное сияние. И у людей будет создаваться впечатление, что они реально под открытым небом сидят. Можете подобрать проектор звёздного неба здесь https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html. Только внимательно читайте описание каждого, чтобы выбрать более подходящую для ваших квартирников модель.
    Запись от Gringo размещена 09.02.2025 в 11:24 Gringo вне форума
  3. Старый комментарий

Я бывал на концертах, где красивая лазерная подсветка, в том числе и звёздами светили. Так что не только при свечах музыканты выступают. Но такой проектор видел в сетевых супермаркетах электроники, которые на каждом шагу.
    Запись от Muchachos размещена 09.02.2025 в 11:11 Muchachos вне форума

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.