[хмуря брови и waving a finger]
Убедительная просьба не флудить! Обсуждение импровизации самой по себе (неприменительно к Конкурсу), а такжке ее стилей - все это в других темах! Обсуждение же возможности импровизации на этом Конкурсе считаю законченным.
[размякая и расплываясь в улыбке :) ] Спасибо всем, кто помогает с выбором программы (Тромбонист, ulens). Вариантов (как пишет мне ulens) действительно очень много (практически бесконечно). Я не буду пока спешить с выбором, определюсь с ним к тому времени, как прояснятся все вопросы в совокупности. Я постараюсь держать это в тайне даже от тех, кто помогает мне, чтобы не спойлить программу и не обрекать их на моральные муки. В связи с этим, кстати, вопрос:
- а мне будет позволено участвовать в Конкурсе?..
Я пока хотел бы.. Обязуюсь не ставить в программу игранные мной вещи и не начинать учить программу до ее объявления. Поверите?
Продолжаю поиск призов. Есть идеи по нотам и просто по книжкам, прощупываю.
Еще раз прошу: пожалуйста, кто может, дайте советы по базовым технологиям записи звука и перевода в mp3. Сейчас я создам тему, прошу отвечать в нее по делу, без воды и без чрезмерных умствований. Только основное, желательно от печки.
Elga, я хочу вернуться к одной твоей фразе:
Цитата:
Сообщение от Elga
(Ежели вы придадите моему голосу максимальный вес, то я под бременем такой ответственности откажусь голосовать.)
|
Очень надеюсь, что ты не станешь этого делать.. Не мы, а
объективная реальность, и не придаст, а
уже придала! Пойми: количество сообщений
единственный критерий, которым мы располагаем. Приравнивать же твой голос к голосу новичка, пришедшего сюда спросить азы (что само по себе замечательно) - ну, нелогично как-то... Я думаю даже, а не стоит ли вместо десятичного логарифма ввести натуральный (по основанию е=2.718281828..)? Тогда сотня сообщений даст вес 4.6, а тысяча - 6.9. Сурово, но справедливо :). Ладно, это шутка.. :) Оставим десятичный. Но
он точно необходим, иначе результат будет слабо предсказуемым. А бремя ответственности - разве оно не лежит на тебе уже долгое время твоего
совершенно потрясающего модерирования?? Пора бы уже и привыкнуть.. :)
Ну, успокой меня и скажи, что ты пошутила.. :)