Цитата:
Сообщение от Andrey K.
От себя могу добавить... Когда пишу музыку, часто получается, совсем не то о чем думал. Например... испытываю радость или чувство восторга, счастья, хочется отразить это в музыке. Пишу... пишу... получилось совершенно спокойное, и даже грустное произведение. Все спрашивают послушав: О чем грустил..? Я отвечаю, что испытывал радость и не было и следа грусти. В тоже время бывает совершенно противоположная ситуация...
|
Вот и я тоже об этом. Правда первое время при проигрывании своего произведения я имею те же ощущения, что и в процессе сочинения, но через месяц, снова проигрывая эту вещь, я уже и сам чувствую совсем другое.
Надо пожалуй сделать эксперимент: я выложу одно свое короткое произведение для фо-но и не буду говорить как оно называется и ради чего написано (хотя это "не музыка ради музыки" и написана она с определенной "целью" под воздействием определенного чувства) , и попрошу тех людей, которые воспримут это за музыку, описать свои чувства при прослушивании, если таковые будут. Затем я расскажу подробности того, как и почему и с какими чувствами это сочинялось, тогда можно будет сравнить (Подозреваю, что там будет целая гамма не пересекающихся эмоций

)
Постараюсь выложить на следующей неделе. Пробовал записать сегодня, но оказалось, что фо-но "приревновало" меня к бфл и теперь мне надо уделить ему побольше внимание, чтобы в записи получилось что-либо приличное.