Добрый день, уважаемые форумчане!

Определился зал, в котором будет проходить наш концерт.
Руководство школы искусств им. Рихтера любезно согласилось предоставить нам Малый зал, с 10 до 15 часов 25 сентября 2011 года.
Те участники, которые ощущают потребность прорепетировать непосредственно перед концертом, "прощупать" рояль, ощутить акустику - милости просим с 10:00 до 12:00.
Сам концерт начнется в 12:00.
на сегодняшний день есть заявки почти на 10-12 номеров, разноплановых по составу, по инструментам и стилям.
Предполагается завершение концерта общим, ансамблевым исполнением Адажио Генделя. (Ода к радости, при всех ее достоинствах, присвоена себе Евросоюзом и исполнение ее в России как-то слегка неуместно. Я бы, лично, предложил бы сейшн на тему Калинки - и по-русски, и нетрудно, и есть где покуражиться!

)
О грустном - "Вам от души желаю я, Друзья, всего хорошего. А все хорошее, друзья, дается нам
недешево". Зал арендуется за денюшки, спонсоров у нас пока нет, так что организаторы вынуждены ввести обязательный "благотворительный взнос" для слушателей и увы, участников концерта. Ориентировочно - рублей около 200.
О приятном - всем участникам концерта будут вручены благодарственные письма-дипломы! (если кто-то уверенно владеет искусством оформления таких дипломов, отзовитесь!).
Пожалуйста, если кто-то хочет придти и послушать - не сочтите за труд сообщить мне в личку или здесь - мы очень будем рады гостям, но хотелось бы заранее знать, сколько стульев ставить. Приходить можно и без предупреждения, но тогда Вы можете почувствовать себя как в Венской опере (Лена, например, ходила и слушала оперу
стоя). =))