Тема: Куплю: Сайт-визитку
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 12:37   #10

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 189 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Tokugava с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sopilkar Посмотреть сообщение
Tokugava, в первую очередь - С днем Рождения!!
Счастья, здоровья, удачи, любви и успеха в делах и в творчестве. =))
Во-вторых, Я НЕ ЗНАЮ, где будет размещаться сайт. Я не знаю, что лучше. Ну, понятно, бесплатность - это некий плюс, но насколько этот плюс велик и не тянет ли он за собой серьезные минусы?
У меня есть уже один сайт - предприятия (это не реклама, это пример)... Он на платном хостинге, но цена не напрягает... и он был сделан за 11 тысяч года 4 назад. Ровно так, как я говорю - парнишка молодой взял у меня материалы-"контент", дал варианты дизайна для выбора и через неделю сдал готовый сайт. И я никак не понимаю, почему сейчас это оказывается так сложно? К сожалению, тот парень уже не берется за сайты дешевле 80 000 руб., поднялся! =))
Ну что, молодые и талантливые закончились, что-ли? странно, я думал, среди музыкантов им самое место. =)
P.S. а что такое "водпресс"?
И сейчас сделать сайт-визитку совсем несложно. Другое дело, что аппетит приходит во время еды, а мальчики-девочки имеют свойство временами исчезать из доступности. Не из вредности, а просто река времени уносит. Поэтому я обычно рекомендую использовать что-то с чем, во-первых знакомы многие, а во-вторых, несложно разобраться самому.
Wordpress это такая движок, который изначально был заточен под блоги, но сейчас вырос и без проблем позволяет делать и сайты обычной наружности. Плюс ее в том, что она распространена и проста. А, кроме того, есть большое количество как свободных так и платных тем оформления.
Фокус в том, что запросто может быть так, что толковый исполнитель выберет в качестве основы для сайта тот же вордпресс, т.к. это сэкономит ему время, а значит маржа будет больше
Tokugava вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Tokugava за это полезное сообщение:
Sopilkar (14.12.2011)