Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 08:46   #47
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях

Я уже врятли когда-нибудь буду давать концерты в концертных залах или клубах, поэтому уличная публика это единственная публика перед которой я выступаю и мне очень нравиться это делать.

Цитата:
Сообщение от Laverse Посмотреть сообщение
для таких благотворительных акции существуют концертные залы.
и начинала я играть на улице как раз на благотворительной акции по сбору средств на лечение ребёнка, по завершению сборов на лечение так и продолжаю играть на улице поскольку во-первых: мне это нравится, во-вторых: послкольку не имею сейчас работы какой либо то игра на улице это единственный мой заработок
в-третьих: это нравится людям на улице, которые подходят и говорят "спасибо" (меня даже иногда спрашивают приду ли я завтра чтобы придти послушать :) )

Так что не всем так отвратительны уличные музыканты до такой степени чтобы учиться "хладнокровно говорить "нет" " Кто посчитает нужным тот кинет монетку в коробочку, остальные пройдут мимо.
Одинокая птица вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Одинокая птица за это полезное сообщение:
andrushLip (13.09.2016), hlamida (15.01.2014), Husim (29.08.2012), Sopilkar (29.08.2012), Овсяночка (30.08.2012)