Цитата:
Сообщение от xak
Ну Mollenhauer Canta.
Этот инструмент у меня где-то полгода. Куплен новым. Поскольку "основными" были Hohner и Huber, Канту только разыгрывал. И вот оказалось, что инструмент с хрипотцой. Во всем диапазоне. Не очень драматично, но с тем же Хубером не сравнится. Вначале я это списывал на неразыгранность блф, на то, что не привык к ней. Однако, сейчас понимаю, что это уже факт. Все документы после покупки, ессно, выбросил. Да и так не уверен, что пошел бы куда доказывать свою правоту. Вот и хочу спросить: в чем может быть причина этой хрипотцы и как ее можно устранить самостоятельно? Канал осмотрел, вроде чистый и гладкий. Думаю, вынуть блок и почистить там что, может даже мелкой, совсем мелкой, шкуркой.... С уважением.
|
А Вы запишите свою Канту на микрофон на расстоянии более чем 1 метр и послушайте будет слышна хрипота или нет и дайте послушать нам.
Возможно то, что Вы слышите вблизи как хрипоту одна из составляющих особенного тембра, который послностью можно оценить только слушая со стороны.
У меня тоже Молленхауер Деннер шипит мне на ухо, но кроме посредственных микрофонов и меня самого этого шипа никто не слышит.. (Да, бывает откровенный хрип, но это если долго виндвей не чистить)