Цитата:
Сообщение от noname
А из такого лука/морковки (и свеклы/болгарского перца/помидоров/сельдерея) можно заранее насочинять зажарки/заправки для супов/борщей/подливок и закатать эту субстанцию в банки. Очень, знаете ли, помогает иногда побыстрее с быстро-ужином справиться.
|
Я так пробовала делать-свекла, морковь,лук, помидоры и сладкий перец, для борщевой заправки,очень экономит время для моего любимого борща.Только я всю эту обжаренно-тушёную субстанцию не закатываю в банки, а замораживаю, раскладывая порции в пластиковые стаканчики,очень удобно. А зелень, как и чеснок кладу в конце варки.
Таtiva ела мой борщ, хвалила, да ещё с сальцем да с бородинским хлебушком, МЕЧТА !!!
