В своих расчетах я использую Naflutomat версии 1.37.2е . В разделе "Некоторые подробности" пункт 5 вот что сказано (Перевод браузера Yandex)
П5. “ТТГ параметры” определить К2 виртуальный расширение в отверстии над ТТГ. Большую k2, короче флейта для данного фундаментальные. ТТГ-фактор отражает ТТГ геометрии; блок фактор отражает форма блока/фетиш над ТТГ. Чтобы определить соответствующие цифры эти факторы, после сборки на флейте (около дюйма длиннее, чем расчеты показывают), что делает выборе блок, который вы будете использовать, и озвучивая флейта, но перед сверлением отверстий, выполните следующие действия:
А. мера длины цилиндра,
В. крышка дымовых кусочком клейкой ленты или карточках, а не блок, и
С. измерения частоты тона флейта производит.
Войти частота “перестройки частоты, никаких дыр” строк; ввод скважины длина в “Общей длины скважины” row (я знаю, это желтый, но программа не знает об этом). Нажмите кнопку “Рассчитать ТТГ фактор” кнопку. Теперь поместите блок предназначен на флейте и измерения частоты тона. Снова, введите это значение в той же частоты Настройки окна; кнопку “Calculate блок фактор” кнопку. Все последующие флейты, с похожими ТТГ и блок геометрии, будет очень похожие ТТГ и блок факторов. Если вы пытаетесь ремесло флейты с точностью определить длина цилиндра коэффициенты, я рекомендую выполнения выше процедуры. Если нет, то это действительно не имеет значения, как вы варьироваться в двух факторов чтобы получить длины, чтобы соответствовать; они используются в комбинации для определения К2. В самый простой способ сделать это:
А.введите 1.0 в “ТТГ-фактор” окне
В. ввод частоты с вашего предполагаемого блока в “Настройки частоты нет дыры” окне
С. введите длины скважины, в “Общей длины скважины” строки, и
D. нажмите кнопку “Рассчитать блок фактор” кнопку.
Тем не менее, просто установите их, как вы делаете каждый флейта. Если вы используете направлении отверстия, вам нужно будет сбросить “Tuning/направление дыры” флажок и “Настройка частоты нет дыр” значение."
Мне это совсем не понятно. Прошу метров доступным языком объяснить что это и как пользоваться. Заранее благодарен
|