Sopilkar-классная получилась "Бравада", колоритная. Жаль, что не участвовали в обязательной программе, там бы получилось соревнование "стандарта" с "нестандартом".
NikolayUB-по сравнению с прошлым исполнением очень даже хорошо, надеюсь, постепенно охватите все вариации.
Я сама уже давно покушаюсь на LaFollia и на Павану Форе, и Сицилиану поигрываю иногда, но до записи дело не доходит, вот меня и опередили.
Сицилиана у ЛюдМилы вполне удалась , произведение несложное вроде бы, но украшения просто прелесть.
Татьяну Ивановну критиковать не могу, потому что я не представляла как можно играть Павану соло. Получилось неплохо, что для меня неожиданность.
TorioGalanyuk-обидно, что запись некачествнная, но сквозь шум все-же пробивается Музыка. Будем надеяться, что скоро наступят лучшие времена. Спасибо, что не оставляете наш форум не смотря ни на что.
Цитата:
Сообщение от NoAdmNikolayUB
количество "тигров", готовых в случае лажи порвать флейтиста, явно больше одного? 
|
"Тигров" два, но они добрые и почти не кусаются. А в этот раз даже помогли скрасить лажу, никак у меня в этот раз не получалось сыграть все от начала до конца, частями получалось, а вместе не клеилось.
Отдельная благодарность Николаю за то, что помог с аудио.