Вроде все высказали своё мнение) А сколько страстей...
Цитата:
Сообщение от NoAdmNikolayUB
Круто!  но математика точная наука и требует проверки. Я сделал проверку для 3 участников, не учитывая ускорения и замедления
|
Тонко) Если говорить серьёзно, то я не ставил целью точность до сотых или тысячных. Мне достаточно было услышать значимые отклонения. Вот запнулся товарищ и резко отстал от программки. Значит нужно этот отрезочек ещё раз послушать.
Цитата:
Snail - 106 ( А тут расхождение - Snail играла последнюю вариацию без повторов - это учтено?)
|
Естественно.
Цитата:
Сообщение от Скользящая
Mori, Я подзабыла, кто предлагал оценивать конкурсные работы прогоняя их через компьютерную программу, но судя по оценке подозреваю, что это были вы)
|
У вас плохая память

Это мой личный метод оценки, он более точен, чем моё субъективное мнение. И мне этого хватает. Пока что.
Цитата:
Сообщение от ЛюдМила
НЕ ТРОЖЬТЕ МУЗЫКУ РУКАМИ!
|
Покажите, как трогать руками, я не буду.
Цитата:
Сообщение от ЛюдМила
Я всегда полагала, что музыка не из одного только темпа состоит
|
Цитата:
Сообщение от snail
У каждого конечно свои критерии, но уж очень это однобокий подход. 
|
Есть много "линеек", я меряю пока только одной из них.
Цитата:
Сообщение от Sopilkar
Нет, конечно, так музыка не слушается и не воспринимается... Это не технический зачет по гаммам и не черчение по миллиметровке.
|
Не слушается и не воспринимается, а оценивается.
Цитата:
Сообщение от Sopilkar
Но я считаю себя вправе снять себя с соревнований, не желая, чтобы меня судил конкретный судья.
Прошу считать это официальным заявлением.
|
А вы не паникуйте так, я в свободную программу не лез и не лезу.
Цитата:
В данной ситуации я не знаю что делать, вроде и ограничить людей высказываться не могу, но и обиды нам не нужны..
|
На что? Тут каждый придумал свою интерпретацию на объективные данные. Кто что предпочитает видеть - то и увидел.
Цитата:
Сообщение от snail
Для меня, например, совпадение с метрономом скорее недостаток, некоторые говорят, что я как робот играю.В этом есть доля правды.Я даже аватарку себе присмотрела новую, сейчас поставлю.
|
Может, дело не в темпе?
Цитата:
Сообщение от snail
Кстати не ушел, а ушла 
|
Упс, описАлся, но в другом месте, там незаметно и исправлю. А тут всё правильно, "участник - он".
PS: Может это всё перенести в предыдущую тему про обсуждение моего метода?