Пора уже определиться и начать голосование.
1)
Sopilkar - только я наиболее впечатлен первой частью - подкупает предельная простота, которая в целом звучит не просто и куда-то устремляет в даль.. Во второй части, что-то я дудук не узнал, то ли запись такая, то ли трость шалит (я ж слышал дудук Павла живьем - тогда был настоящий дудук) В любом случае, путешествие по пустыне удалось
2)
Макс Хорош - голосую с нарушением нашей обычной кулуарной договоренности (друг за друга не голосовать

). Такую вещь не могу не отметить. Очень интересный "вальс", который вроде и не вальс, а нечто философское, уже раз 10 переслушал и всё еще загадка - люблю такую музыку.
3)
Polos75 - в этот раз тоже музыка-загадка, пройти мимо которой никак не могу.
Начинается, как обычно, с заданной темы, а дальше, вполне интересно разворачивается и разворачивается калейдоскопом через Баха к музыкальной заставке к какой-то компьютерной игре.. А вот источник входновения для завершения, наверно:
https://youtu.be/McyhsAhKtyk?t=113
И теперь самое сложное из 2 вещей примерно одного характера выбрать одну из сочинений Daerhon и Тativa, при том, что понравились обе.
Сочинение Daerhonа ближе к романсам (и я не их фанат)
Сочинение Тativы ближе к барочной музыке (фанат)
Так что:
4)
Tativa
Что касается произведения "Сосулькин вальс", которое действительно подобно милому танцу сосулек(пока они никого не пришибли

), то одна техническая и одна нетехническая причина не дают мне за него проголосовать.
Техническая (особенно, как организатору): в случае траспонирования, было бы лучше включить заданную последовательность нот в другой второстепенный голос, хоть картошками.. и тем самым соблюсти формальное правило..
В прошлый раз я тоже сначала сочинил в одной тональности, потом транспонировал и успешно поломал голову, как добавить обязательную последовательность подобным образом.
Нетехническая: что-то сама мелодия мне американские песни напоминает, а я предпочитаю инструментальную музыку.
Спасибо всем за большую проделанную работу с впечатляющими результатами!
Еще не стесняйтесь критиковать нотную запись участников, это отдельная "китайская грамота" которой надо владеть и с которой у многих проблема (в том числе у меня) - будем учиться на своих и чужих ошибках нотного набора новородившейся музыки.