Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 16:47   #70
Гость

Цитата:
Возможно это дело привычки и субъективизм. С другой стороны продольная флейта (не только блок) имеет более насыщенный тембр, теплый, красивый и добрый практически во всем диапазоне инструмента. На флейте современной супермегапрофессионалы (слушал записи Дениса Бурякова, колокольчики присутствуют) вроде бы могут играть приятным тембром. А вот в живую дома у среднего игрока как вот сами оцениваете, красиво? И велик этот диапазон красивости? Не похоже на отрезок водопроводной трубы?
Остаётся только порадоваться за Дениса Бурякова что он "вроде может" играть приятным тембром. Я думаю в этом его звучание приближается к звучанию блф за 200-300 руб.

Насчёт вопроса - как лично я играю, пока всем слушателям нравится. На концертах я конечно никого не спрашиваю)), но на "выступлениях" для друзей (не музыкантов) им нравится. Хотя сравнивать я не могу - никогда не играл на обрезке водосточной трубы - тут уж извините.

Да, кстати, часто играю кантилены и медленные пьесы, где надо тянуть звук целую ноту и более. Пока никто не жаловался.

Последний раз редактировалось Parfёn; 28.02.2008 в 16:49..