На ю-тубе чуть ли не половина видео с кеной записаны исполнителем с ником CHECHO. Можно сказать, что CHECHO владеет инструментом на очень высоком уровне. Так же на ю-тубе много кто играет мелодию из старой компьютерной игрушки SUPER MARIO BROS, написанную японским композитором Koji Kondo. Её играют на всех деревянных, медных, язычковых, струнных, клавишных... Я решил поискать SUPER MARIO на кене... и нашел, как раз в исполнении Checho. Получил огромное удовольствие. Просто маленький спектакль. В качестве иллюстрации местами приводится как раз этапы прохождения этой игрушки. Ну а поведение исполнителя, ощущения легкости просто поражают.
Вообщем вот.
Спасибо огромное.
Слышал десятки исполнений, но это первое которое вызвало ностальгию по дням просиженным за приставкой. Жаль только принцессу в конце не показали
А я вот на этого Чечу смотрю, слушаю его, и он мне категорически ненравиццо. Он очень "скорострельный", артикуляция - как у "калаша", а звук не цепляет. В той же Тытрубке есть еще один человечек, Rene De La Rosa - простой такой себя мальчик/дядечка, а со звуком у него все хорошо:
А я вот на этого Чечу смотрю, слушаю его, и он мне категорически ненравиццо. Он очень "скорострельный", артикуляция - как у "калаша", а звук не цепляет. В той же Тытрубке есть еще один человечек, Rene De La Rosa - простой такой себя мальчик/дядечка, а со звуком у него все хорошо:
Checho хорош конечно, тут спорить трудно. Но он своеобразен. На любителя так сказать.
Хотя как он в мачу пикчу гитариста подобрал это что-то с чем-то:) С удовольствием пресматриваю: