Вроде все открывается. И даже есть средневековая музыка.
Конечно, остается проблема: прикинуть заранее уровень сложности произведения.
Но, может это и не проблема, если не надо перекачивать все подряд, а только открыл и взглянул.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Только в этом бокфлейтовом разделе какой-то странноватый порядок расположения произведений - Не по именам композиторов. Ну, пока еще не много, так можно все пролистать, а в будущем наверно переменится.
Там есть 10-ая фантазия Телемана, но в неподходящей для альта тональности (видимо, транспонирована под сопрано) Не видел ли кто, ноты в оригинальной тональности (если не ошибаюсь ля-минор)?
Там есть 10-ая фантазия Телемана, но в неподходящей для альта тональности (видимо, транспонирована под сопрано) Не видел ли кто, ноты в оригинальной тональности (если не ошибаюсь ля-минор)?
Ну не знаю, фа-диез минор только видел.
А транспонировать то наверное не проблема.
А то мне дали на время Книгу Барокко Соло Бук. Вроде и впрямь 10-я фантазия тут в ля-миноре. Могу попробовать сфотографировать, если все еще надо....
Ну как проблема решилась?
А то мне дали на время Книгу Барокко Соло Бук. Вроде и впрямь 10-я фантазия тут в ля-миноре. Могу попробовать сфотографировать, если все еще надо....
Ну как проблема решилась?
Но есть один вопрос: Если не сложно, посмотрите пожалуйста, встречается ли в Вашей версии нота фа-диез третьей октавы где-либо?
В одном месте я при транспонировании перенес эту ноту на октаву ниже и вроде звучать хуже не стало.