Вот чего мне лично очень хотелось, так это чтоб была возможность просмотреть темы, в которых я писал, и в которых появились новые сообщения, и чтоб посмотреть эти темы можно было независимо, не был ли я на форуме день, или месяц. А то "новые сообщения" и "сообщения за день" не очень удобно, если не был пару дней и больше, то можно кое-что пропустить.
На некоторых форумах есть варианты:
"ваши сообщения" (выводится список тем, в которых я писал, и те, где есть новые сообщения, выделяются соответственно);
"Непрочитанные сообщения" (выводятся все темы, в которых есть непрочитанные мной сообщения);
"Новые сообщения" (выводятся только те темы, где есть непрочитанные мной сообщения);
"Активные темы" (ну тут всё понятно).
Это очень удобно.
Но я так понимаю, что для этого нужно менять движок форума, это наверно тяжело, и я в этом ничего не понимаю :)
Вот чего мне лично очень хотелось, так это чтоб была возможность просмотреть темы, в которых я писал, и в которых появились новые сообщения, и чтоб посмотреть эти темы можно было независимо, не был ли я на форуме день, или месяц. А то "новые сообщения" и "сообщения за день" не очень удобно, если не был пару дней и больше, то можно кое-что пропустить.
Хотелось бы поддержать это замечания. Возможно у форума уже есть такая возможность, но найти её тяжко. Если кто либо знает что-либо подобное любая подсказка приветсвуется.
Есть такая возможность. Каждый раз, когда ты отвечаешь в теме, ты на нее подписываешься.
Зайди просто в «Мой кабинет». В кабинете на лицевой висит перечень тем, на которые ты подписан, и которые обновлялись в последнее время. Если долго не был, то можешь нажать на надпись «Посмотреть все темы с подпиской» под списком тем с подпиской. (она имеет такую ссылку: http://blf.ru/forum/subscription.php...n&folderid=all)
это, конечно, да, но всё же если долго не был, то выводятся все темы с подпиской без обозначений, есть ли там новые сообщения, или нет, и соответственно нету кнопки, которая бы отправляла тебя к первому непрочитанному сообщению, а только лишь к последнему.
Темы выводятся не абы как, а в порядке даты последнего сообщения. Есть же колонка «Последнее сообщение», там указана дата последней мессаги. Можешь смело смотреть все темы до начала «давно не был».
А еще в «Опциях» «Кабинета» есть разнорежимное имэйлирование о новых мессагах в темах с подпиской.
О проблеме «был-не был». Это решается через кукиз, которые лежат у тебя на компе. То есть, сервер и форум не помнят, где ты бывал, это помнит твой компьютер. Что позволяется помнить серверу – это время последнего посещения тобою форума (и то, ты этого не видишь, время обновляется при любом заход на любую страницу форума). Настрой управление кукезами так, чтобы они не чистлись – всегда будешь видеть темы с новыми на лицевухе «Кабинета» мессагами как жирные.
Не знаю, можно или нет, но временной порог выведения тем на лицевухе кабинета можно было бы указать пошырше, до полугода.
Я конечно осмотрю, что можно прикрутить из штатных возможностей, но я знаю точно, что статистика очень сильно грузит сервер. Сейчас форум работает достаточно быстро. Но я часто встречаю в сети форумы на этом же движке, которые ели шевелятся, но за то куча статистики.
Извините за беспокойство, конечно, но хотел спросить, а RSS возможно? (если это еще не обсуждалось...)
Весьма, мне кажется было бы полезно, в том числе с точки зрения отслеживания новых сообщений.
Я нашёл!!!!!!!!!
входим в раздел Пользователи = находим себя = нажимаем на себя = а там.
Всего сообщений: 28 ( сообщений в день)
Найти все сообщения от zaga
Найти все темы, созданные zaga
Вы сказали Спасибо
Всего благодарностей: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Найти все сообщения с благодарностями