Очередное совместное выкладывание своих записей в рамках общего фестиваля скоро собирается состояться.
В этой теме участникам можно будет хвалить и критиковать друг друга.
Темы с записями скоро будут...
Внимание: те участники, которые ставили пароль на свои видео и до сих пор не сняли, дайте полный доступ к своим видео, как можно скорее, а то пока слушатели смогут послушать только аудио.
Всё очень понравилось!
Дилетант - совсем не дилетант, надо менять уже НИК.
Все очень интересно. Даже неохота по отдельности писать. Импровизации замечательные - вообще все проявили свой творческий подход.
Очень интересно послушать, как все по-разному сыграли обязательную пьесу. Ну а уж произвольная - просто концерт получился из таких разных номеров!
Спасибо всем участникам.
Уважаемые судьи!
Если уж послушали, то отзовитесь хоть как-нибудь!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение:
NikolayUB, для меня было приятным сюрпризом Ваша свободная программа; вы меня опередили, я сейчас тоже учу Индийского гостя
По-моему очень достойно пьеса у вас получилась!
Ох и не простая же она. Я её начала учить, для развития своего дыхания. Пока не очень получается, но вроде уже лучше, чем в начале.
Потом по мере изучения мне захотелось избежать кваканий и стала выяснять об альтернативных аппликатурах.
А Вы не пользовались ли здесь альтернативными? (я не заметила на видео первого варианта). Кстати, мне показалось, что второй вариант и правда лучше.
Этот пользователь сказал Спасибо olyock за это полезное сообщение:
[B]N
А Вы не пользовались ли здесь альтернативными? (я не заметила на видео первого варианта). Кстати, мне показалось, что второй вариант и правда лучше.
Не, ни одной альтернативной аппликатуры не было.
Динамику дыханием делал. Сейчас тему про нее создам.. Как раз для динамики они, альтернативные аппликатуры, оправданы, а кваканье надо на обычных аппликатурах побеждать ИМХО
Кваканье на легато действительно победить оказалось очень сложно - это надо пальцы совсем чуть-чуть поднимать, а в музыке хочется размаха, ну и пальцы по пианистической привычке тоже размахиваются и сразу ква-ква-ква (кстати, сделал видео для текущего варианта, в нем кажется действительно пальцы более собранные: http://www.youtube.com/watch?v=ttpG9Az8QR0)