Кажись, у Ольги Шотландии с "Варган.Ру" было что-то вроде "Мультиинструменталист - это тот, у кого дома куча разных музыкальных инструментов, на которых он играет одинаково любительски"... =)))
К тому же, вовсе не исключён вариант, что через год жутко захочется играть опять и время появится - а инструмента нету. Продали. =)
Обычное дело у многих, между прочим...
У меня очень похожая ситуация. Но у меня рука не подымается флейту продавать. Знаю, что тут же начну скучать по ней. Даже с блокфлейтами так, которые я первыми купил и первыми же разочаровался в них. Блокфлейта-тенор Мёлленхауэровской, можно за неплохие деньги сейчас продать, но всё-таки, первая моя флейта, ностальгия какая-то. Причём меня раз в полгода пробивает на совершенно до этого лежавших флейтах поиграть. Восприятие флюктуирует со временем.
А сякухати шо там такого - минорная пентатоника, дуди не хочу.)))) Понятно, дабы впечатлять знатоков - надо долго и сложно учиться, но первоначальные труъ дзенщеги то этим не страдали... Им как раз отрешённая универсалка была нужна...
Этот пользователь сказал Спасибо dustfire за это полезное сообщение:
Если хотите быстро продать Сякухати, понизьте цену минимум до 7000 рублей, так как на официальном сайте Mejiro стоимость Сякухати Ю 7500 рублей с доставкой в любой регион России.