На мой взгляд - абсолютно вероятно. Совершенно заурядное исполнение заезженных (но, безусловно, хороших) произведений "выдающимся", но совершенно никому неизвестным исполнителем. Да и сама запись средней паршивости.
В каменте царапает, что панфлута - целотоновая, а не диатоническая, дескать, ему удобнее играть джаз именно на целотоновой панфлейте, до этого он 14 лет безуспешно пытался играть джаз на диатонической. И, что самое интересное, я его прекрасно понимаю. Я сам задумывался над целотоновым интрументом, как о таком, который работает не с моторикой, а со слухом и с мозгами.
Эхххх... у китайцов такие фильмы снимают, что очень хочется стать кетайцом :) Полчаса рассказывают о паисяо, во время интервью говорят о самом инструменте, немного о технике игры, немного об изготовлении, о музыке....
Честно говоря, абсолютно не понимаю идеи сольного исполнения на панфлейтах, в которых самая короткая трубка сантиметров 30. Очень уж низко.
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Крылов :)
Собсна, это одно из свидетельств того, что потолок у ная психологический и технический есть. Вместо нормальной игры, нормального отношения к инструменту начинаются поиски, очень отдаленные от самоо ная. То чрезмерная эмоциональность, то эксперименты со спецприемами, то вот такие вот издевательства с размерами... Но, в то же время, если бы он на этом нае акомпанировал кому-то, то все было бы расчудесно :)