В общем, уболтали меня продублировать сюда мое дебютное исполнение на этом форуме
Я долго брыкался, так как записал на скорую руку с погрешностями, и без импровизации лесных звуков (некогда было придумывать кукушек...). Оправдания Прошу сильно большими кирпичами не кидать.
Husim, Спасибо. Очень приятно было послушать! Ну и скажем, только теперь мы с вами как-то познакомились.
Но честно сказать, я не въехала, на каких инструментах вы эту рапсодию "соорудили" ? Ну вроде гитара, это наверное определенно.
Нет! Все замечательно, честное слово. не хочется раскладывать и препарировать на отдельные составляющие.
Но страшно любопытно, как, в каком порядке? Все сами или с посторонней помощью?
Я ее пытаюсь ..... на окарине, и причем давно, но все время у меня такое безобразие получается!
Этот пользователь сказал Спасибо tativa за это полезное сообщение:
А у меня теперь другая ассоциация: проезжаю в метро станцию метро "Лесная". И когда диктор объявляет: следующая станция Лесная, то само собой к концу добавляется "рапсодия"
Очень симпатично. Альт звучит оригинально - не узнать даже.
Спасибо!
Никакие эффекты не добавлял, за исключением реверберации и немного "денойзера", но такой странный звук был и без этих примочек, сам очень удивился после записи. Записывал на диктофон айпода через гарнитуру. Альт - YRA-28B III, сопранино - YRN-302B II.