Так что с зафуном? Pied-Piper ты берешся? Wild Falcon ты еще не остыл?
давайте както активней.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
disciple - конешно можеш сам. если у тебя есть карточка с которой можно перевести деньгу и тп. договариватся на счет пересылки...
я готов доплатить за чьето беспокойство если мне без лишнего с моей стороны гемора пришлют посылочку с полным комплектом.
в общем ждем нашего активиста )))
Активист - ваш покорный слуга - вот он, тута. Извиняюсь, но сдвиг времени 11 часов (с Москвой) приводит к задержкам в беседе.
Итак, как я понял, народ склоняется к пластиковому зафуну (или карманнный сакс - как хотите). Сыылка на негро на eBay: http://cgi.ebay.com/NEW-MAUI-XAPHOON...QQcmdZViewItem
Прошу всех убедиться, что это то, что надо.
metrion верно отметил, что для покупки на eBay нужно иметь возможность оплаты (чаще всего - PayPal) и согласие продавца переслать в Россию. В некоторых случаях (не в этом) желательна также репутация. Насчет доплаты за беспокойство - я согласен, к тому же я не вполне себе представляю пока, хоть и сам предложил, как webmoney переводятся в реальные деньги.
Еще раз хочу обратить ваше внимание на тот инстркмент, про который я написал выше. Его цена $60.00. Он немного побольше зафуна (с вытекающими). Звучание отменное!
ну так что? сколько с нас?
и скажи четко как это к нам приедет. учитывая что я в киеве а фалькон во львове.
деньгу лучше пересылать банковским переводом, выходит дешевле чем вебмани. тем более если ты в россии. 1.5% максимум. забираеш в отделении банка.
Последний раз редактировалось metrion; 09.06.2008 в 11:49..
У меня семь утра понедельника. Впереди трудовой день. Найду время сегодня - отправлю. А вообще-то, хотелось бы дождаться ShuraLab'а.. что за удовольствие мотаться два раза на почту? К тому же, это одно из немногих мест здесь, где очереди...