У духового (это какая-то свирель?) всё прилично, а вот голоса мне не очень понравились. В композиции, которая шесть мегабайт (все русские названия у меня иероглифы() только в самом начале видимо какой-то штрих какой-то сделан, который выглядит как уплыв интонации, а в остальном очень мило.
Но такое ощущение, что делали в студии отдельно инструментальную часть, а потом кто-то дома вокал приписал. Мужской голос (в обеих песнях) иногда не попадает.
Во второй (восьмиметровой) надо было сбалансировать верха - они слишком кричат. В остальном хорошо.
Тембр инструмента понравился.
Этот пользователь сказал Спасибо Parfen за это полезное сообщение:
Да ладно тебе..... :)
По делу. Мне тематика не близка к сожалению... Не нравятся такие тексты.... Да и вообще тексты последнее время не нравятся. Но вобщем попади материал в руки мало мальски знакомого со звукорежиссурой человека результат бы звучал намного благороднее, так как исходный материал вполне нормальный.... Голос легко вытягивается... тембры у инструментов и голосов нормальные...
Otomary,
Работайте дальше!
Увы. Группа перестала существовать за неделюдо первого выступления.
Собственно потому и писал, что тему можно удалить.
Но арз так...
Пусть будет для истории:)
У меня все названия нормально отобразились.
В целом, очень понравилось!!!
Несмотря на все замечания видно, что в композиции вложена душа, очень приятно слушать! Работайте дальше!
Этот пользователь сказал Спасибо Otomary за это полезное сообщение: