У меня живут. Две собаки (на которых иногда жалуюсь, что под флейту не поют), кот, морская свинка, декоративная крыса, шиншилла (точнее шинш), маленький белобрюхий ежик (это порода такая), рыбки в аквариуме, скворец в скворечнике( этот строго с весны до осени, недавно прилетел)
Рассказывайте, у кого еще какая живность.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Murkinka за это полезное сообщение:
В квартире только паучок Серёга за холодильником. А на даче семья ёжиков под старой баней, десятка три ящериц там и сям, ужище взрослый в штабеле старых досок и стрижи в скворечнике (каждый год).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо росс за это полезное сообщение:
Две собаки (на которых иногда жалуюсь, что под флейту не поют), кот, морская свинка, декоративная крыса, шиншилла (точнее шинш), маленький белобрюхий ежик (это порода такая), рыбки в аквариуме, скворец в скворечнике( этот строго с весны до осени, недавно прилетел)
Ничего себе...
А я живность как-то невзаимно люблю.
Кошка продержалась около трёх лет, периодически сигая с четвёртого этажа. После последнего раза домой возвращаться оказалась. Жила потом в подвале на соседней улице.
Первый попугай ровно через год улетел.
Второй попугай ровно через год умер.
Завела себе ахатин,которые вообще-то неубиваемыми считаются, - две сдохли. К последней боюсь заглядывать, но вроде не воняет. Тешу себя надеждой, что просто спит ещё...
А так рыбок хочется
Хожу на них в зоомагазин соседний смотреть.
Кошка продержалась около трёх лет, периодически сигая с четвёртого этажа. После последнего раза домой возвращаться оказалась.
А меня кошки любят и лезут ласкаться, но у меня аллергия на их шерсть, поэтому нахождение рядом с кошкой более 1 часа, грозит мне приступом. Однако, до получаса я с удовольствием с кошками играю, а потом иду как следует мыть руки и лицо - тогда аллергия не приходит.
Конечно, у себя дома держать кошку не могу.
Наверно любая проблема имеет решенее. Поздравляю! Кошки любят далеко не всех,плохих точно не любят(не даются в руки и хотят уйти). Это касается кошек, не котов(мужики индивидуалы,там нужен другой подход, кроме кастратов). Есть сфинксы и др. породы короткошерстных, и лысых кошек, где аллергенная составляющая сведена к миниму. Кошка дома это уют, феншуй и тд. и тп. Возразить могут многие, но пусть возразит тот у кого жила кошка.
Очередная собака,но дело-то привычное - с собаками жил лет с 5-ти, как раз было непривычно, когда предыдущая собака умерла и мы год жили без хвостатых.
Наша новая собачка возрастом примерно чуть старше года:
Кстати, под арию индийского гостя, когда игра происходит в верхнем регистре наша рыжая собачка поет, но совсем чуть-чуть.
Видимо, надо в этих местах еще над звуком работать. http://www.youtube.com/watch?v=ttpG9Az8QR0 (примерно в районе 2:07 подпевает)
Не так давно брали на временное проживание вольерную весьма диковатую собачку к городским условиям неприспособленную. Все, кто подходил первый раз близко и не сумел вовремя и точно попасть ей ремнем по попе, были покусаны с разной степенью тяжести. Максимальная степень тяжести - синяки на месте прихватывания зубами. Она на самом деле не злая и никого скушать не хотела. Дело в том, что укус сразу - это испытание другого члена стаи с точки зрения установления иерархии в стае. У этой собачонки это была нормальная процедура знакомства с новым человеком, сразу хвать зубами и чуть-чуть сжать челюсти Если повести себя правильно, не убегать, не бояться и, если совсем наглеет, дать больно сдачи, то собака машет хвостом и ласкается. В целом, очень милая собачка, по крайней мере с теми, кто при знакомстве не убежал и значит нашел способ доказать собаке, что человек - главный.
Пожила у нас месяц и уехала обратно охранять загородный дом своих хозяев, которые там живут круглогодично, им просто нужно было временно уехать.
Еще отличал эту собаку очень сильный запах псины при хорошем здоровье. Вроде у собак-девочек такого не должно быть. Пишут, что сильный запах -это признак особи, способной стать доминантной в стае. То есть лидерами рождаются, а не становятся.. В сумме с ее манерой поведения, наверно оно так и есть...
Был у меня только хомяк когда-то Хомка, да и тот бедный отдал концы.. Пока еще никого не заводил, девушка просит кого-то, думаю, черешку ей подарить, ест не просит, не линяет, если сдохнет - не сразу заметим :)