Прошедшие выходные я провёл в штате Аризона. Это место, с которым может сравниться, разве что, Долина Смерти, находящаяся неподалёку, свободно перешагивает +50 градусов по Цельсию в тени... но это летом. Зато сейчас там великолепная погода и ласковые +30С днём и +15С ночью
Komuso, Очень всё красиво и гармонично.Мне очень понравилось,большое спасибо. Кстати я была в штате Maryland,там тоже очень классная природа-наш Крым напоминает,а чуть севернее ближе к океану начинаются холмы ,небольшие горы и небо синее-синее,как в итальянских пейзажах у русских художников.А у этой вещи есть ноты или это ваша импровизация?
Komuso, Очень всё красиво и гармонично.Мне очень понравилось,большое спасибо. Кстати я была в штате Maryland,там тоже очень классная природа-наш Крым напоминает,а чуть севернее ближе к океану начинаются холмы ,небольшие горы и небо синее-синее,как в итальянских пейзажах у русских художников.А у этой вещи есть ноты или это ваша импровизация?
Спасибо за отзыв
В штате Maryland я был только проездом в 1995-м. Сложно что-то сравнить... а вот в Крыму родился и вырос Могу сказать, что Калифорния очень на него похожа. Не зря ведь советские фильмы по американским романам, в которых действия происходили в Калифорнии, снимались на ЮБК...
Пьеса - это моё сочинение. Я сыграл импровизацию при включённом микрофоне, потом на бумаге записал нотами основную линию темы, немного поимпровизировал и получил полную пьесу. При записи всё равно уходил в сторону несколько раз. Но ноты есть... японские
Этот пользователь сказал Спасибо Komuso за это полезное сообщение:
Спасибо! Очень красиво и тематично!!! Правда рейнстик или что там, уж очень звонкий на мой взгляд. Есть в виде барабана рейны они вроде бы получше тут были бы... и контролировать их можно.
Этот пользователь сказал Спасибо Husim за это полезное сообщение: