Может кто сможет подобрать на слух соло на духовом инструменте в песне Гарика Сукачёва "Напои меня водой". Буду очень благодарен!
Я недавно играю на флейте, подбирать ещё не очень получается
Зараннее всем большое спасибо!
Сам подобрал :D Может кому тоже пригодится:
до рэ ми соль ля....... ДО си соль.......до рэ ми соль фа....соль ми рэ до
Если не правильно, поправьте!
Ну вот нет:
до, рэ, ми бемоль, соль, ДО ... МИ БЕМОЛЬ , РЭ, си бемоль... ми бемоль, фа, соль, си бемоль, ля бемоль... ми бемоль, рэ, ми бемоль, рэ, до.
Привет. Я вот тоже ищу это соло. По сайту поиск выдал только эту ветку. А что, больше никто не интересуется? Или все заходят и берут то, что Олег подобрал?
Я б может и не поднимал тему, но хочется еще и проигрыш. :)
У самого пока не получается подобрать - только учусь играть. И, по-моему в указанной выше последовательности немного не то... В оригинале вроде как не на ДО заканчивается. Мне кажется что что-то ниже. Короче, ребята, тут же есть мэтры. Помогите, плс.
это соло, о котором вы говорите, конечно зачетное.
А никто не находил ноты вступления для этой песни? Ведь в ней до заглавной темы очень красивый проигрыш на флейте в оригинальной записи.
Облазил вчера полинета. Нашел кстати ноты в GP5, но без вступления((
Хе-хе... поиграйте Зеленые рукава, ван Эйка, Телемана какого-нить и все это сами импровизировать сможете без труда:)))
К сожалению, умение играть вышеперчисленные Зеленые рукава, а так же произведения ван Эйка и Телемана совсем не означают умение импровизировать и подбирать по слуху, это я вам на личном примере говорю
Если вы сможете сами симпровизировать и записать искомые ноты - буду очень благодарен.