Подобрал недавно основную тему из "Высокого блондина" (Sibra), но явно с огрехами ... нот нет, миди нет... Но в московских Ашанах сейчас продается диск "Pierre Richard -Музыка кино", где эта мелодия есть... собственно с него и подбирал.
Кстати, в оригинале точно не блокфлейта.... а какой инструмент я не знаю.
Вот как-то давно пробовал поиграть сирбу на самодельной окарине-До.
Запись правда с небольшими огрехами но перезаписывать что-то лень :) . Может кому-то интересно послушать :) . Но на мой взгляд на БФ, если играть в этой же тональности, будет хуже звучать, во всякпм случае в моем исполнении :) .
Последний раз редактировалось Mori; 02.02.2014 в 19:06..
Подобрал недавно основную тему из "Высокого блондина" (Sibra), но явно с огрехами ... нот нет, миди нет... Но в московских Ашанах сейчас продается диск "Pierre Richard -Музыка кино", где эта мелодия есть... собственно с него и подбирал.
Кстати, в оригинале точно не блокфлейта.... а какой инструмент я не знаю.
Родные, дорогие, любимые!!! Я весь инет облазила, но все мои усилия оказались тщетны....=(((( Я хочу на выпускной наш (школьный) сыграть чего нибудь на флейте (благо муз. школу окончила, так что навыки позволяют)! А "Одинокий пастух" без аккомпанемента не звучит...Вот мне знакомые посоветовали музыку из этих фильмов..Ну "Игрушка" и "Высокий блондин в черном ботинке", ну вы в курсе =) Пожалуйста если у вас есть, были или будут в ближайшем времени эти нотки скиньте мне...Умоляю!!!
я подбирал высокий блондин в черном ботинке, попробую записать:
|| : ми #фа #соль ля ля ля ля ля #соль ля си до2 си ре2 до2 си ля #соль ля ми2 до ми2 ля : || ре2 ре2 ре2 ре2 ре2 до# ре2 ми2 фа2 до2 до2 до2 до2 до2 си до2 ре2 ми2 ля# ля# ля# ля# ля# ля ля# до2 ре2 до2 ля# ре2 ля ми фа# соль# ля ми2 до ми2 ля
Последний раз редактировалось helios; 02.05.2008 в 17:49..
Этот пользователь сказал Спасибо helios за это полезное сообщение: