Я играю правда в другой тональности. В до-мажоре. Но я использую транспонирование т.к. играю на самодельных зафунообразных дудках, которые у меня есть в разных ключах, а играю на всех как на дудке-до - иначе башку свернешь запоминать для каждой свою реальную аппликатуру :) . Последнее же время в основном пользую дудку в ключе соль. В итоге при игре по нотам в до мажоре, реальное звучание получается в соль-мажоре. :) .
В ре-мажоре, как в нотах, тоже в общем-то получается не на много сложней (на моей дудке звучит в ля-мажоре :) ).
Думаю на БФ-сопрано тоже в до-мажоре удобнее играть.
Подобрал в принципе правильно, но в чем ценность нот! - посмотрел разные динамические, артикалюционные и др. нюансы/оттенки. Особенно ценно то (для меня), что ноты для саксофона, а моя дудка как раз ближе всего к саксу и по звуку и по изобразительным возможность. Даже трость на ней стоит от сакса-тенора :) .
Кстати, что за сборник саксафоновый, с которого фотка сделана?
Вот выложил присланые мне ноты (думаю хозяин будет не против?)
Интересу ради попробовал набрать те ноты, что ты мне прислал в своем простеньком нотном редакторе - с оттенками (насколько он позволяет и на сколько я понял их :) ) , а также сделал из набраных нот миди. Если интересно, что получилось, можешь качнуть этот архивчик - 50kb