На мой взгляд, очень неплохо.
Я бы даже сказала, что очень хорошо, но вдруг придут виртуозы и все раскритикуют.
Наверное, какие то недостатки есть, они должны быть у начинающего басиста
Однако на мой неискушенный слух все выглядит классно
Этот пользователь сказал Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Наверное, какие то недостатки есть, они должны быть у начинающего басиста
Конечно есть :
- Кое-где хрипит, где могло бы не хрипеть, если дуть чуть иначе
- Несовпадение иногда с аккомпанементом, - бывает такое, что начало звука у баса чуть-чуть запаздывает по сравнению с альтом - непривычно.
- Кое-где слишком жесткая артикуляция на слабых долях такта..
До этого на форуме звучала мысль, что бас мол только для ансамбля, а по-моему можно и как сольный инструмент использовать, если усиливать звук через микрофон.
Первое видео на 5. Может только лишь бас стоило по звуку прибавить.
Во втором обязательно нужен живой концертмейстер - есть несовпадения. Но звучит всё очень хорошо. Давно не слушал конкурсные работы на форуме - если подросло до такого уровня - то это замечательно:)
Этот пользователь сказал Спасибо Parfen за это полезное сообщение:
Про первое видео уже писала. Это мне тоже понравилось Всё ровно и в хорошем темпе, что, наверное, трудно для баса, (сама бас даже в руках не держала) но по первому впечатлению очень даже здорово. Спасибо.
Это-же надо после отпуска человек и сразу поделился таким видео.Ты, наверное. в творческом отпуске был?
Старался каждый день понемногу дудеть.
Задачу себе поставил к концу отпуска записать, и для этого нужно было решить несколько обычных проблем:
1) Нехватка дыхания - вроде справился.
2) Переход между нижним и верхним регистром - практически не справился - там слышно, что верхнее ре звучит не чистым звуком (можно взять его гораздо лучше).
3) "Опора" до сих пор для баса недостаточна. Для середины диапазона хватает, а для верхнего диапазона она должна быть еще жестче.. А для нижнего регистра кажется тоже должна быть жестче, чем для середины..
Очень прилично!
Хороший темп для баса. А я вот в поездке к басу не притронулась, хотя и таскала его за собой
Николай - это пример целеустремленности для нас всех.
Нет, правда. Жига эта слушается с удовольствием
Недостатки может отметить только очень включенный слушатель, а таких мало.
Этот пользователь сказал Спасибо tativa за это полезное сообщение: