Здравствуйте!
Возьму уроки обучения игре на блокфлейте у хорошего преподавателя
Аппертуру знаю, но для дальнейшего развития нужен небольшой толчок. Жду предложений.
Злое Сердце, ну что ты опять дразнишься? =)))
Человеку не нужна твоя википедия. =)) человеку нужны предложения и хотя бы небольшой толчок... видимо, в больших толчках предложения звучат как-то не так... или не те. =)))
Золотое сердце,
вы правильно догадываетесь,
я нахожусь в Москве, хотела сказать "аппликатуру")
ноты и слова пока путаю), поэтому и хочу позаниматься со знающим свое дело человеком.
ну а также, как и с небольшого ручейка начинается река, также и с небольшого толчка начинается хорошая игра, я надеюсь...)
Здравствуйте!
Возьму уроки обучения игре на блокфлейте у хорошего преподавателя
Аппертуру знаю, но для дальнейшего развития нужен небольшой толчок. Жду предложений.
По моим наблюдениям хорошие преподаватели на нашем форуме учеников не ищут.
А хорошие ( целеустремленные) ученики, проживающие в Москве идут в ближайшую музыкальную школу и договориваются там об индивидуальных частных уроках Ценовой диапазон от1200 р до 5000 р в месяц. Если учитель -известный музыкант, цена будет высокой, но это не означает, что он окажется терпеливым и деликатным педагогом.
Желаю успехов !
tativa,
Спасибо! Как-то сразу об этом не подумала, я как раз живу рядом с музыкальной школой им Шемякина.
Просто, что самое первое в голову пришло, где искать преподавателя, это, конечно интеренет, вот и пишу здесь на формуме.