ХИ-ХИ ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!! в Украине на данный момент действительно нет сопранино вообще. через джазклуб(интернет магазин) можно купить только сопрано и альт(3 без проблем, 314 альт заказала, получила такой ответ: везут два, один зарезервирован, второй мы оставим за Вами. также я там заказала тенор. ответ - нет на складе, как привезут - позвоним (ну не звонят уже полтора месяца). вопрос "а сопранино?", ответ "а их НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ" ПРИМЕЧАНИЕ. ТАК ДЕЛА ОБСТОЯТ В СТОЛИЦЕ (Киеве). рада познакомиться с другом по несчастью. я тоже хочу сопранино 302. но у меня хоть есть 22я. то есть лучше заказать через Россию или вообще через Европу.Если где найдешь - свисти громко! или на двоих заказывай и я, соответственно, если найду, тоже свистну.
mr.Flasher, что за глупости.
Пересылка из штатов трех дудок (сопранино, сопрано, альт) мне обошлось то ли в 12 то ли в 14$.
А вообще, если будете заказывать за границей(amazon, ebay вам в помощь) - рекомендую обратить внимание на сопранинки Aulos. Они лучше чем у ямахи. Сам являюсь обладателем. Звучат очень прилично.
У меня вообще иногда складывается впечатление, что Ямаха сворачивает поставку флейт в СНГ... упомянутую сопранину брал последнюю, захотел тенор - прождал полгода - у дистрибьютора они сошли почти в ноль, новых не завозят, так и пришлось заказывать по интернету. Сейчас вот жду сопрано 302- тоже нет, несмотря на наличие в городе аж 8 музмагов.
хух. хорошо что у меня уже фул сет только без сопрано. а сопранинок даже две было, одна из 200 серии а вторая из 300, но первую я подарил. так бы отдал если бы подходила
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе