Кто хочет поехать - записываемся.
Ромик, Ока до Франкфурта доедет? :D
Уважаемые дамы и господа,
По случаю проведения музыкальной выставки во Франкфурте с 29.03.2006 по 01.04.2006 мы хотели бы пригласить Вас посетить наш стенд. В этом году фирма ООО “Конрад Мёленхауер” представит большой ассортимент блок флейт, а так же новинке этой области. Здесь у Вас есть возможность сравнить представленные инструменты и обсудить Ваши вопросы на месте с профессионалами.
страховка на неделю - 10 евро.
Проблема - приглашение - за официально зарегистрированное в муниципалитете наде уплатить 20 евро государству.
Возможно фирмы помогающие оформить - возьмут от 40 до 60 евро.
Может сойти за неофициальное приглашение факс от фирмы.
Итого - 210- 240 евро со всякой едой.
Т.е. Взять факс от от фирмы, заполнить анкету и пойти в посольство. В принципе могут и пропустить и без страховки и без гостиницы.
Ну а потом а потом остальные траты - билеты до Ж/Д станции в Германии, а там до Франкфурта.
Да... а ведь можно рвануть.... деньги не большие. Правда времени нет на раздумье. Если ехать, то надо писать Франку Хюнераски, я думаю с приглашением проблем не будет. Ну, есть идеи? Я бы поехал....
Да... а ведь можно рвануть.... деньги не большие. Правда времени нет на раздумье. Если ехать, то надо писать Франку Хюнераски, я думаю с приглашением проблем не будет. Ну, есть идеи? Я бы поехал....
Дьявол... деньги действительно небольшие и можно было бы смотаться, но если б я знал что будет в ближайшее время... я колбашусь с риэлторами, пытаясь купить квартиру по ипотеке, пока это еще возможно сделать при моих доходах (еще месяц нынешнего роста цен и кранты, я уже нигде и ничего не смогу купить). Эх...
Кстати насчет Оки -- какой-то мужик-инвалид ездил на Оке к немцам, в одном из автожурналов была статья, немцы на границе к нему придрались что крышка бензобака не закрыта лючком, мол TUV (ихний техосмотр) требует чтобы крышка была закрыта. Но как-то его пустили, потом была куча проблем на автобанах -- народ нервничал сзади него пока он не повесил значок ограничение 60, тогда его стали со спокойной совестью обгонять.
Но столько часов за рулем -- это ж свихнуться можно. Да и езда через Белоруссию близка к экстриму.
Близка к экстриму - это туда, а обратно к безумию. Нет, либо поезд, либо автобус.. Но автобус идет, наверное, суток двое... А самолет влетит в копеечку, простите за каламбур...