Могу сразу сказать по поводу сборника "Барочные дуэты для альтовой блокфлейты": там партии записаны в реальном звучании, т.е. надо знать "альтовую аппликатуру".
Могу еще выслать пять чешских народных песенок в виде дуэтов, тоже альтовых. Песенки в принципе можно играть на сопранах, если не боишься самых высоких нот.
Последний раз редактировалось Mori; 22.12.2013 в 23:14..
Могу еще выслать пять чешских народных песенок в виде дуэтов, тоже альтовых. Песенки в принципе можно играть на сопранах, если не боишься самых высоких нот.
Москвичи, ну что ж вы, в самом деле!
Вас же много. Вас только на этом форуме вон сколько! Что значит "не найти с кем подудеть"?
Лично мне эти магорки кажутся сомнительными. Или может не столько сомнительными, сколько не то, что мне надо. По мне так лучше двум трём музыкантам вместе собраться и поиграть. Что можно поиграть большой толпой, где один умеет одно, второй другое, а третий вообще первый раз инструмент в руки взял?
Кстати, дудеть собираемся не на блокфлейтах, а на ирландских вистлах,...
Может я излишне консервативен, но что-то плохо мне представляется какой-нибудь Менуэт "Амадея нашего Моцарта" на вистле ... сыграть-то оно можно (наверное), но по духу инструмент совсем же другой.
Может я излишне консервативен, но что-то плохо мне представляется какой-нибудь Менуэт "Амадея нашего Моцарта" на вистле ... сыграть-то оно можно (наверное), но по духу инструмент совсем же другой.
это, конечно, да. Но Моцарта я и на блокфлейте пока не сыграю! =) Да и потом, когда два друга встречаются и играют Моцарта на вистлах и более менее получается - думаю всё равно будет приятно =)