Ну вот и отлично, не разойдемся, пока в зале не останется ни одного не-виртуоза :)
Или ты какой-то другой "Канон" имел в виду? Просто твоя ссылка не открывается.
Ну вот и отлично, не разойдемся, пока в зале не останется ни одного не-виртуоза :)
Или ты какой-то другой "Канон" имел в виду? Просто твоя ссылка не открывается.
Правильно, правильно! А то в прошлый раз стали думать, а чтобы еще сыграть из того, что все знают..., а тут уже репертуар.
Я бы еще рекомендовала прошлогоднюю Канцону повторить, мне очень понравилась, и опять же...уже знакомая вещь! Ноты канцоны лежат в гостинной на ветке "кто живет в моем городе" сообщение №47 от Анатолия.
Последний раз редактировалось tativa; 02.03.2010 в 10:42..
Всем здрасте) Ну я в общем 4 месяца мучаю свои флейточки.... играю себе простенькие мелодии, так что можно мне просто зайти посмотреть пообщаться, может чего у много узнать-услышать ну и просто послушать там...миу?
[QUOTE = Varoremedios; 22047] Всем здрасте) Ну я в общем 4 месяца мучаю свои флейточки .... играю себе простенькие мелодии, так что можно мне просто зайти посмотреть пообщаться, может чего у много узнать-услышать ну и просто послушать там ... миу? [/ QUOTE]
Конечно же можно! Приходите, если захочется что-то сыграть, то сыграете. Вообще-то по-моему просто очень важно знать что есть люди, играющие на БЛ.
Каждому, кто нажмет кнопку "спасибо" за этот пост, пришлю в личку информацию, как доехать. А вообще встречаемся на ст. Белорусская кольцевая. В центре зала.
14 марта, воскресенье, 10 час 45 мин, этого 2010г. г.Москва.
Последний раз редактировалось tativa; 12.03.2010 в 18:48..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение: