Леслиа, не смотри на погоду! Я не знаю что завтра будет - Майами или Камчатка, не то что через две недели. И при любой температуре может быть ливень. Потому к погоде не привязываемся, ставим установку собраться хоть в метель, расчищая лопатами рельсы перед поездом от снега. Ладно?
Lieslia, Ну уж нет. Если Фалькон сказал брать лопаты, то надо брать. И если сказал расчищать снег перед паровозом, то будьте любезны расчищать, даже если его нет:) Вот такая вот у нас иерархия, дудочная дедовщина.
Lieslia, Ну уж нет. Если Фалькон сказал брать лопаты, то надо брать. И если сказал расчищать снег перед паровозом, то будьте любезны расчищать, даже если его нет:) Вот такая вот у нас иерархия, дудочная дедовщина.
Cугробы мы тоже равняли. Получалось аккуратно.
Когда снег таял, снег с сугробов наоборот раскидывали по плацу, чтоб растаял быстрей
Пара мыслей по поводу встречи.
Прошу всех собирающихся на неё притаранить с собой несколько разных дудок - просто для того, чтобы товрищи по цеху в них различным образом подули, познакомиись "вживую", а не по картинкам и видео. Пойдет все, что не лень тащить: казу, жалейки, зафуны, флейты, вислы, фуяры, тромбоны, тубы, и даже блокфлейты :).
А еще можно обменяться специфической музыкой в гигабайтовых масштабах. Возьму с собой маленький ноутик.
Ноута у меня все равно нет, поэтому я запишу дисков штук несколько.
Везти буду поперечку, пару блочек и пару вислов. Еще могу привезти сопилку, но я на ней все равно играть не умею.