Приходите во вторник! Кто не успевает к 16-00, напишите мне или Татьяне в личку, обменяемся телефонами и найдемся в парке попозже! Я буду до поздна завтра:)
Тот, кто хочет преуспеть в музыке должен чувствовать в себе постоянную и неустанную любовь к ней, готовность и стремление не жалеть ни усердия, ни сил и стойко нести все трудности, которые предостерегают при таком образе жизни
Завтра обещают очень жаркий день. Может быть стоит перенести время на более позднее? (Заодно может быть кто-то сможет подъехать после работы. Хотя мы играем довольно долго, если кто подойдет позднее - ничего страшного.) Квартет это здорово. Красивый и объемный звук.
Antoni, спасибо за фото! Стало теперь понятно, что мы РЕАЛЬНО играем.
По поводу времени, мы отходим от метро в половине пятого. Я не возражаю на час сдвинуть, собираться от пяти до пол-шестого.
Тем , кто собирается присоединяться, посмотрите в Хрестоматии для блокфлейты, (сост. Оленчик) две пьесы Моцарта стр 68- 69 "Дуэт" и "Марш". Они прикольные.
Ну и те пьесы Делявиня, что выложил Antoni, тоже играем. Так что кто хочет потренироваться в совместной игре, присоединяйтесь, мы всем будем рады!
У кого моя ФУГА? Не потеряйте!
Последний раз редактировалось tativa; 28.07.2010 в 12:30..
Итак, завтра, ЧЕТВЕРГ, 29 ИЮЛЯ, В 16,00-16,30 ВЫХОД ИЗ МЕТРО КОЛОМЕНСКОЕ! Кто желает присоединиться позже, приходите в любое время, играем мы до 20-00, можно и попозднее, если что идти от парка до метро не далеко., встретим:) Главное позвоните или напишите утром в личку! Twilight, вы хотели присоединиться? Мы вас ждем))
Тот, кто хочет преуспеть в музыке должен чувствовать в себе постоянную и неустанную любовь к ней, готовность и стремление не жалеть ни усердия, ни сил и стойко нести все трудности, которые предостерегают при таком образе жизни
Конечно уже поздновато, но начало перенесено на 17-00
Субботняя встреча перенесена на воскресенье. Итак:
Цитата:
Сообщение от tativa
Внимание!
Воскресенье, 1 августа, 17-00. Парк Покровское Стрешнево.
Встречаемся м.Войковская, снаружи, выход к пригородным поездам.
Если нужен мой мобильный, пишите, напишу в личку.
.
Кому любопытно, присоединяйтесь!
На следующую неделю расписания еще нет, время обсуждается, но встречи обязательно будут! Предлагайте, что бы вы хотели.
Последний раз редактировалось tativa; 31.07.2010 в 18:34..