Оооо! Друзья мои!!!!!! УРА!!!!!! Наконец то я смогу присоединиться к этой встрече...нет коварного смога и важных дел...Я ПРИЕДУ!!!! Бывала в Ботан саду несколько раз... правда заезжали мы на велосипедах и с черного хода(чтобы не платить за вход). А ха ха!!!!! Сейчас смотрела в инете про Ботан сад , он открыт с 10:00 до 20:00 - в летнее время, кроме понедельника и четверга; Вот нашла в инете м Отрадное http://www.moskva-put.net/parki/park-otrada там не была. Еще могу предложить парк Сокольники.... Или может и правда будет всем удобнее в центре где нибудь.... только я парки в центре города не очень знаю...
От Владыкино идти немного, сад рядом. В отрадном плохая экология, там промзоны и дороги. Этим летом ходил в Ботанический сад, про понедельник на входе сказали, про четверг нет. Наверное в четверг открыто. Вход платный, 100 руб..
Ильнара, Антон и Борис. Я поняла, что вам север Москвы ближе? Срочно ответьте какое метро вам удобнее :
Владыкино (серая ветка) или Ботанический сад (рыжая ветка)?
От м Ботанический сад (если последний вагон из центра) Вы сразу попадаете в небольшой благоустроенный парк, бесплатный (не Ботанический), где есть церковь, пруды, и беседка над прудами. Вход в парк прямо перед метро.
От м. Владыкино, ничего не знаю, кто-то должен четко представлять что там и где. Опишите, кто хорошо знает.
Но главное, какая ветка метро удобнее большинству?
Отвечайте быстрее.
Если, кто знает в центре тихий сквер, да хоть детскую площадку в глубине квартала.... предлагайте. Берите на себя ответственность
Последний раз редактировалось tativa; 18.08.2010 в 13:18..
Север?))) мне ехать с саого юга, город Видное и потом мтеро Домодедовская, низ зееной ветки, так что мне абсолютно без разницы) Наверное удобнее наверное метро Ботанический сад, если там сразу есть скверик.. Я всегде туда ходил от ВДНХ, поэтому не знаток) Вообщем, если остальным север ближе, то никаких проблем, один раз уж точно можно собраться.
Тот, кто хочет преуспеть в музыке должен чувствовать в себе постоянную и неустанную любовь к ней, готовность и стремление не жалеть ни усердия, ни сил и стойко нести все трудности, которые предостерегают при таком образе жизни
м Ботанический сад. выход: последний вагон из центра. Перед вами ворота в парк (не Ботанический)
Кто едет поздно (в 19-00час) сам идет на звуки музыки или звонит Уленсу (просите его телефон, он за главного)
Кто может приехать пораньше, например в шесть часов, связывайтесь с Уленсом, просите его телефон и приезжайте раньше.
Хорошая компания собирается, по возможности захватывайте ноты и пюпитры!
Последний раз редактировалось tativa; 19.08.2010 в 00:09..