Ну я все пять флейт с собой обычно вожу легко - повезло купить удобную комбинированную наплечную сумку для поперечки и пикколо - поперечка занимает свое отделение, а в отдел для пикколо влазят все блочки и вистл. Кларнет когда надо естественно приходится возить в отдельном кейсе.
Думаю (может кто согласится со мной, а может и неправ ) есть два варианта излечения. Бросить вообще или расслабиться и получать, дарить удовольствие окружающим.
У меня это началось с февраля этого года и в результате я изготовил 1- дудук(подарил), 3-окарины(подарил), 4- пимака( 2 купили), 1- волынку и еще есть несколько идей которые в скором будущем попытаюсь реализовать.
Здоровья всем дудкоголикам.
Последний раз редактировалось Kostika; 07.09.2010 в 22:10..
Анатолий,
Это точно,тепреь Бёмка,бёмка и ещё раз Бёмка...
Любопытно будет псоле неё в руки взять что нибудьдруое и посмотреть что полуичтся:)
Wild Falcon,
Ну знаешь...одни в одно время,другие в другое.
Одни для тренировки и в будущем подарка,другие длязнакомства аля " а шо це таке,и як на нём играть о_О":)
Антон Михайлов,
Ну не то чтобы прям "умирает",но отдаляется и забывается.
А некоторые просто становятся "не твоими". У меня так с собственно блокфлейтой вышло. Вистл нравится, свирель нравится. Поперечки, лабиальные, диагональные и тростевые тоже. А блочка разонравилась.
Я кстати тоже думал так-освою,куплю новый. Но потом пришлось переключится на"есть возможность - надо брать":)
tobotras,
Хорошая коллекция:)Просто отлишная:)
А я таки всё с собой вожу. Складываю в мегасумку и таскаю на всякие фесты и джемы:)Трудно конечно,но зато в любой момент подлюбое настроение есть инструмент:)
Kostika,
Видишьли-бросить не получится. Творческая ломка хреновая штука. На себе испытал,по глупости в общем-то:)
Так что заниматьс любимим делом ине париться:)
Ого!Уважаю.Как человек с редкостной кривизной рук. преклоняюсь передлюдьми могущими сделать инструмент:)
Так бросать то и не надо торчи ( как настоящий дудкоман, дудкоголик, ...). Сам я ни на одном музыкальном инструменте не играю. Завидую тем хто может извлечь, сыграть, по нотам или без таковых. И главное, как могут то играть.
Я сейчас активно использую только флейту Бёма, три блокфлейты, кларнет и с недавних пор тинвистл - это при том что в общем в моей собственности более 20 инструментов.
У меня примерно та же картина.
Использую 95% сякухати http://shaku-rus.com/Img/My_Shaku_2008_1.JPG (на фото нет пластиковой Ю и самоделок)
5% пимаки (у меня их 5) и немного дудук
Практически без дела лежат бау, ди, блокфлейта, зафун, карманный кларнет, вистл. Это если не считать уду, аутохарп, дан-мои, бамбуковый варган, губную гармошку и прочие мелочи
А, ну для создания фона использую Ямаху-пианино (синтезатор) или просто MIDI клавиатуру, подключённую к Маку...
А тут я вообще отчебучил:)
поступал я в музшколу имени Римского нашего Корсакова.
Итогомбыло кандидатство в учащиеся блаблабла.
А дальше
....
И МЕНЯ ЗАЧИСЛИЛИ!!!
Виделся с преподавателем,и вообще всё шикарно сложилось - он продаёт проффлейту, как раз за ту сумму, которую я готов потратитьТак что в среду первое занятие со свежекупленной флейтой
Поздравляю!
Занятия не у Лиговского проспекта будут происходить?