Да, конечно может быть обработано. Поэтому и хочется услышать разные инструменты вживую. ( Правда, если Google правильно перевел, то записи Ogawa "не испытывали электрическую обработку" ... Про место ничего не сказано...)
Конечно, браво !!!
Безусловно, нельза стать "офигенными" мастерами в один миг. Но, вы действительно молодцы, Часы мне понравились больше.
И состав игроков у вас очень симпатичный, хорошо, что вы все такие разные!, А я так боялась, что вы вообще забросите этот инструмент , у меня он последнее время лежит молча. Компании нет подходящей.
А что означает название вашей группы ?
Аранжировка, на мой взгляд, очень удачная, слышен в выигрышном свете каждый инструмент.
Спасибо ! Доставили удовольствие. Продолжайте. "Не оставляйте стараний, маэстро !"
И что означает ник? =)) Васю дева...
Даже если поменять местами слоги, и то понятней получится... Дева Васю... в этом даже какая-то загадка, интрига, неразделенная любовь, шекспировская страсть слышится...
Васудева и Бихари это имена Кришны. Просто мы, как это в народе говорят, кришнаиты. Кришна большой любитель флейты. Их у него несколько. Он пастушок. Отсюда такие слова.
За отзывы всем Вам огромная благодарность. Будем стараться и дальше. В работе еще пара моих тем, и ещё Бородин и Моцарт. Это ближайшие планы. А там... Непочатый край. Следите за информацией.
P.S.
Можете подсказать, что сыграть.
<Удалено - Elga.
Не будем обсуждать религиозные темы.>
Цитата:
Сообщение от tativa
Аранжировка, на мой взгляд, очень удачная, слышен в выигрышном свете каждый инструмент
А мне, если честно (беря пример с "...Васудева был известен своей безукоризненной честностью — он ни разу не солгал за всю свою жизнь"), не показалось, что инструменты слышны хорошо. напротив, вычленить мелодию достаточно сложно - все музыканты играют в одной динамике, услышать отдельные голоса получается с трудом, мягко говоря. Но это первое впечатление. Может быть, что-то изменится,
Цитата:
Сообщение от tativa
Если второй раз послушать.
...
Последний раз редактировалось Sol-да-Phon; 20.06.2011 в 13:55..
Vasudeva, вы конечно же понимаете, что вкусы у всех людей разные ! И вы сами понимаете, что вам есть куда расти.
Но и вы же пока единственный окариновый ансамбль в нашей необъятной стране.
Я из всех сил желаю, что бы ваш квинтет существовал и дальше. И Вы как музыкант, знаете, что постепенно результат будет улучшаться.