Ну я не знаю как насчет "непрослушивания" флейт из зала, но сейчас заливаю видео и на нем вроде флейты слышно. К вечеру (позднему) будет плейлист, и можно будет начинать вторую волну критики :)
Wild Falcon, ну ты сам просил критики, открытой и честной :) Вот и получай непредвзятое мнение. И не нужно защищаться, это же не обвинение, а просто инфа к размышлению :)
Между прочим, кто-то грозился рассказать о "нашей ПФ", но молчит :)
Я уже упоминал свое прохладное отношение к современному вокалу, но девушка, поющая Canta per me, определенно имеет тот самый чистый тип голоса, который мне нравится, но вот только полетности в ее пении не хватает.
Может быть ей попробовать меньше паузы между нотами делать, пусть ноты плавно вытекают одна из другой... , может быть тогда полетность удастся подхватить, и затем вернуть паузы на место. (Мой педагог советывала такою методику для блокфлейты, но как я понимаю это универсальный метод для любых инструментов)
Я пока что мало понимаю в музыке, но если просто на уровне впечатлений:
Гораздо лучше, чем были первые записи. Слушать можно с удовольствием. Но, в моем случае, конечно, играет роль тот факт, что произведения, во многом, родные и близкие. Отдельное спасибо за саундтрек к Морровинду.
А с критикой тут уже высказались много лучше, чем могу я =)
__________________ Главное - не торопиться и не останавливаться.