Вчера наш малыш утянул со стола инструмент и стал его изучать. а я стал срочно фотографировать, первым, что попалось под руку, телефоном. Поэтому качество не ах, но фотки меня умилили. ))) Надеюсь, вас тоже "улыбнут"...
А я с радостью взгляну на фотографии ваших детей с вашими инструментами. =)) если есть. =))
Не могу не поделиться!!!
В субботу Славик нас поразил... напоминаю - мальчику нет еще двух лет!
Пошли показывать режиссеру произведения, которые могли бы сыграть в Пушкинском литературно-музыкальном салоне. Среди прочих инструментов взяли и панфлейту.. Славик с нами... чтобы он нам не мешал, вручаю ему свою КПК... он играется и молчит... через некоторое время приходит черед панфлейты, я что-то играю, режиссер довольна и заинтересована, и спрашивает - а что на ней играют? я говорю - например, самое известное произведение - это "Одинокий пастушок"... и наигрываю мелодию пастушка.
В этот момент из Славкиного уголка начинает звучать музыка, на всю громкость КПКашного динамика. я метнулся было к нему, чтобы выключить КПК, и тут понимаю, что звучит.... минусовка к тому самому "Одинокому пастушку"... как он ее нашел среди почти пятисот композиций, и как догадался включить, причем так вовремя - понять невозможно... но и сказать, что случайность - тоже язык не поворачивается. =))
НА самом деле, вариант, который я предпочитаю в последнее время - это загружать фотки на какой-то внешний сайт (лично я пользуюсь с удовольствием Гугловской Picasa, все легко, удобно и места много).
А уже там можно щелкнуть по картинке правой кнопкой мышки, чтобы появился пункт "Копировать URL картинки" или "Копировать ссылку на изображение"
ОБРАЗЕЦ:
и нажать на этот пункт. В буфер обмена скопируется, насколько я понимаю, только ярлычок на фотку, а сама фотка не будет загружать собой BLF (что важно!)...
Потом заходим в окно написания сообщения, находим кнопку "вставить изображение" и в появившееся окошечко вводим тот самый адрес фотографии.
В результате - в окне сообщения - большая полноразмерная фотография, без всяких неудобных маленьких изображений. Ура.