Вот, рекомендую, хорошее место для игры на публике. Полуостров Гибралтар, последняя колония на территории Старого Света. Улица Main Srteet. Хорошая акустика и доброжелательно равнодушная публика.
Сначала хотел добавить этот клип в раздел "играем на сопилке". Но поскольку в данном случае гораздо важнее ГДЕ играем НА ПУБЛИКЕ, чем НА ЧЕМ играем, добавляю видео сюда.
Sopilkar, огооооооо потрясно! Это вы? А чей ребенок? И кто его убил? Начало просто как в каких нибудь трагикоммедиях времен 70-ых. Типа тоска по родине и жалкое существование на чужбине! А что-то похожее было в фильме - "Хочу в тюрьму", если не ошибаюсь. Вы знаете, если вырезать звук и наложить всякие картинки красивые, то многих очарует сопилка!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сережа за это полезное сообщение:
Жена моя очень смеялась, прочитав отзыв. =))
я хотел придумать такой же смешной ответ, но "ни добавить, ни прибавить". =)))
Ребенок же, что забавно, под звуки сопилки "теряет волю" и спит, как убитый!
Где еще можно поиграть на публике? =))
Вот, например, площадка перед Кафедральным собором в г.Гранада.
Цыганки предлагают цветы, туристы покупают "Сказки об Альгамбре", Сопилкарь с женой играют на сопилках от Янова. =))
Где еще можно поиграть на публике? =))
Вот, например, площадка перед Кафедральным собором в г.Гранада.
Цыганки предлагают цветы, туристы покупают "Сказки об Альгамбре", Сопилкарь с женой играют на сопилках от Янова. =))
Хочу играть на улице:)
Невтерпёж уже:)
Однако... пошли в скверик после музшколы с гитаристом-фламенкистом,две мелодии сыграли-пальцы отморозили и греться убежали)))
Когдауже тепло блин!:)