В разделе поперечные флейты я приводил десяток ссылок на зарубежный производителей, с минимальным языком проще заказать там, у нас же только Иьларионов (если не ошибся), бу траверс купить анрил,ну долго в общем.
---### Неаполитанский Ансамбль им. Н.Д.Мисаилова ###---
...
Могу посоветовать вот это - http://www.blf.ru/forum/showthread.php?t=1342 ))))))))
Инструмент в превосходном состоянии сам играю иногда на нем. По прошествии 4 лет могу сказать только одно - инструмент без всяких проблем, хорош для начала.
Тот, кто хочет преуспеть в музыке должен чувствовать в себе постоянную и неустанную любовь к ней, готовность и стремление не жалеть ни усердия, ни сил и стойко нести все трудности, которые предостерегают при таком образе жизни
Я нахожусь в Москве. Летом буду неделю в Черкассах и быть может около Львова, тогда могу прихватить - попробовать.
Цена эт самый сложный вопрос))) Давайте начнем с 300 евро, включая пересыл)
Что скажете?
Тот, кто хочет преуспеть в музыке должен чувствовать в себе постоянную и неустанную любовь к ней, готовность и стремление не жалеть ни усердия, ни сил и стойко нести все трудности, которые предостерегают при таком образе жизни
Далеко-не далеко...но всегда есть почта;)
Ситуация с траверсами простая - либо хороший мастеровой инструмент (900 евро - студенческая модель, без украшений либо 1300 евро нормальный, и цены у всех примерно такие), либо вот такая. Пластик и дешевые фирменные (мёк например) даже не рассматривайте, фуфел.
Конечно я бы рекомендовал накомить денег и купить сразу хороший инструмент. Но если такой возможности нет, то поступайте как я - покупайте вот такую дудку (ну или у самого Люка закажите, примерно за те же деньги 300-350+ пересыл), учитесь-тренируйтесь, а потом, годика через полтора-два, покупайте хорошую, если желание не испарится))))))
И кстати, аулос не покупайте)))) цена/качество=0