Я на этот фестиваль тоже решила сыграть всё то,что давно собиралась)
Менуэт мне встретился на заре моей блокфлейтовой жизни,и тогда я отложила его до лучших времён. А тут просто знак свыше))
А я пока Сицилиану оставила,боюсь заиграть.И в свободной программе ещё не сделала выбор,но классику в свободной играть как-то не хочется.Есть несколько любимых песен, из них, наверное, и выберу, правда ещё нравиться пасторальная музыка,но она без сопровождения,а свой гитарный минус вряд-ли успею сделать.Так,что пока полный разброд.
Загружаете видео на любой сервер, который их принимает (в невидимом режиме - на ютубе - это "показывать только тем, у кого есть ссылка) аудио тоже можно загружать на разные сервера например box.сом и присылаете мне ссылки личным сообщением до назначенного срока (окончание 15 апреля, что по сути утро 16-ого).
Если есть проблемы с загрузкой, то тоже пишите в личку, я вам дам свою почту.
Обязательно должно быть аудио, а видео по желанию (формат не важен, я переделаю в mp3) - если только видео, то его достаточно - я сам сниму с него аудио и выложу под своей регистрацией на www.box.com - (из названия файла будет понятно, что играете Вы)
В принципе присылать можно хоть сейчас, если улучшать уже нечего, или Вы уезжаете. Но лучше ближе к сроку - дело в том, что я еще не записался, и Вы своим разумением (вернее искусством) можете меня сильно смутить, я разочаруюсь в жизни, и это поставит под угрозу проведение фестиваля.
Если же присылать ближе к сроку, то у меня не будет времени для глубоких разочарований, и фестиваль состоится!
В принципе присылать можно хоть сейчас, если улучшать уже нечего, или Вы уезжаете. Но лучше ближе к сроку - дело в том, что я еще не записался, и Вы своим разумением (вернее искусством) можете меня сильно смутить, я разочаруюсь в жизни, и это поставит под угрозу проведение фестиваля.
Если же присылать ближе к сроку, то у меня не будет времени для глубоких разочарований, и фестиваль состоится!
:))))) Насмешили :) Нееет, я просто заранее все разузнаю, чтобы потом не было сумятицы. Спасибо большое за подробный ответ.