Доброго времени) Отработала 21 год в музыкальной школе, преподавая большую флейту и блок, конечно) Уже 5 лет, как ушла, но вот бывшие ученики начали спустя много лет играть на инструментах и меня что-то потянуло, хотя давно не играла)
У вас замечательная подборка нот, спасибо огромное)
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Foks за это полезное сообщение:
Всем здравствовать!
Попался ваш сайт на просторах инета случайно. Или почти случайно.
7 лет добровольно-принудительно отыграла на блокфлейте (или сопилке - теперь уже даже не знаю, как это правильно называется) в рамках филиала музыкальной школы при общеобразовательной. После окончания обеих забросила игру, хоть и не сразу, и вот сейчас, спустя годы, снова потянуло "делать" музыку.
Владею нерабочим инструментом, поэтому речи о том, чтобы на нём играть быть не может. Хотела приобрести такой же, как имею, только новый и целый, но, почитав немного ваш форум, пришла к выводу, что я, по большому счёту, ничегошеньки не знаю о блокфлейтах, и вопрос выбора стал ещё сложнее.
Надеюсь с помощью блокфлейтовых гуру понять, какой хочу инструмент и потом где-то его раздобыть.
Последний раз редактировалось АвантюристкА; 23.01.2015 в 16:52..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АвантюристкА за это полезное сообщение:
Закончил эстетическую школу по вокалу и фортепиано, но всегда интересовался духовыми, особенно флейтами. Когда я поступил в ВУЗ, мне как-то показали, как играть на блокфлейте, я увидел, что это несложно, и втянулся. Пару лет поиграл в группе Jam-D, потом занимался в основном записями своей музыки с редкими выступлениями. Очень люблю корнамуз и на этот форум забрёл, когда активно изучал, что по этой теме есть на рынке.
Последнее музыкальное достижение - запись своей оперы "Опасная зона" с артистами Мариинского театра.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Modus за это полезное сообщение:
Всем привет! Решил как-то разработать пальцы, взял в руки нонеймовскую пластиковую блокфлейту и понеслась )) потом купил хонер деревяшку дешевую, но через несколько дней все-таки обменял на пластиковую барочную ямаху 302. Поигрываю, что в состоянии, но все-таки надо бы упражнения поделать...