Боюсь, что клавиши, как на резине, вряд ли они вообще нажимаются. По толщине этой клавиатуры - непохоже, в лучшем случае, как кнопки на резиновой клавиатуре для планшетов и т.д. ее тоже можно свернуть в трубочку и положить в карман. Но это может не мешать ей давать forte\piano. Я такие клавиатуры видел только на картинке, хотя в интернет-шопах они уже есть и стоят примерно от 70 баксов.
В детстве я такую "клаву" клеил из картона, поскольку дома одно время не было ф-но, а только в музыкалке. "звучала" она, конечно, только в уме.
В общем, известная фраза будет звучать так: "Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновому фортепиано"
Последний раз редактировалось tenzing; 07.09.2013 в 18:01..
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
безалкогольное пиво это первый шаг к избавлению от наркотической зависимости.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Этот пользователь сказал Спасибо metrion за это полезное сообщение:
Вспомнил смешное, связанное с музыкой.
В нашем посёлке был духовой оркестр....
Я в ДМШ во 2-м классе на трубе играл "Колыбельную" Моцарта ("Спи, моя радость, усни..."). Она была в репертуаре "Школы игры на трубе" (не помню, кого)
Сейчас думаю - интересно, какой ребенок уснет под эту музыку? Разве что ребенок трубача...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Почитала на форуме про чувства и музыку, потом в другом месте про чувства и литературу, потом в офлайно обсудили с подругой жизнь и чувства, а вечером кинули мне со стороны ссылку:
Вы мне напомнили.
Одно время активно крутили песню "Потерянный рай".
Сколько слушала, столько умилялась:
Засыпай!(тыщ-тыдыщ ударные)На руках у меня засыпаааай!!!(тыщ-тыгыдыщ)
Засыпай!!!(пыщ) под пенье дождяаааа!! (хыдыдыщ)
Ну, и так далее.
Трогательна милая колыбельная.
Этот пользователь сказал Спасибо Скользящая за это полезное сообщение:
Засыпай!(тыщ-тыдыщ ударные)На руках у меня засыпаааай!!!(тыщ-тыгыдыщ)
На самом деле все не так смешно. Особенно если нужно быстро уснуть, потому что завтра вставать в 5 утра. Кто-то глаза закатывает ко лбу, как советовал шпион Виктор Суворов, кто-то думает легенду (как я), а кому-то и ударные нужны (молотком литавры по затылочной кости)... ))
.... "под пенье дождя" - дождь - неплохие ударные, если у вас на балконе большой козырек...)
Последний раз редактировалось tenzing; 10.09.2013 в 21:11..
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Смешно! Но нигде мне так лучше в жизни не спалось, как в ночную смену, привалившись к горячему боку одного из обслуживаемых мощных плунжерных насосов, с жутким гулом, чавканием и содроганием перекачивающих томатный сок из подземной цистерны на линию розлива...
Этот пользователь сказал Спасибо росс за это полезное сообщение:
На самом деле все не так смешно. Особенно если нужно быстро уснуть, потому что завтра вставать в 5 утра.
Можно лежа в постели поиграть на блокфлейте, что-нибудь медленное и занудное - пальцы постепенно тяжелеют, язык расслабляется, блокфлейта падает на пол (поэтому лучше пластик) и готово