сочинения любимого времени года... а возможно озвучить и несколько
Цитата:
Мальчика, лет 6–ти, отдают в школу. На собеседовании его спрашивают, сколько он знает ВРЕМЕН ГОДА?
Дите на минутку задумывается и уверенно говорит:
— ШЕСТЬ!
Директриса тактично ему намекает:
— А если подумать?
Парень на мгновение зависает и говорит:
— Честное слово, больше не помню...
Директриса выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика и отправляет их на минуточку в коридор. Там мама возмущенно спрашивает мальчика:
— Слава, и что это было?!
— Мама! — чуть не плача отвечает ей сын, — Я правда не помню с ЭТИМ никого, кроме Чайковского, Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье и Глазунова!
Я так понимаю, Макс предлагает расширить это список именами форумчан? =)))
...Мама! — чуть не плача отвечает ей сын, — Я правда не помню больше никого, кто сочинял ВРЕМЕНА ГОДА, кроме Чайковского, Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье и Глазунова!
Цитата:
Сообщение от Sopilkar
Ха, уже, как минимум, семь . Было это примерн в 1990-х, когда в компьютер поставил звуковую карту и начал осваивать Cakewalk. Эх, молодой был, ностальгия... надо бы поискать файлы в архивах...
Этот пользователь сказал Спасибо The за это полезное сообщение:
...поиграл. Захотелось свинга и соответствующего аккомпанемента. На мой взгляд, в отличие от предыдущей композиции, эта почти готова, т.е. до концертного варианта её нужно дорабатывать. Но опять же, у всех разные вкусы.
Макс Хорош - истина где-то рядом) Доработать и будет класс.
Замечательный вариант.
Прошлый был (на мой взгляд) несколько пустоват - я про запись. Я тогда, помню, наиграл тему сам, и мне показалось, что не хватает именно лёгкого "шаловливого" свинга.
А в этом варианте получилась хороша, полная, хотя и несколько суровая шалость:)
Этот пользователь сказал Спасибо Parfen за это полезное сообщение: