Такие были сумбурные дни на родине, почти не смотрела интернет.
Сейчас сижу в аэропорту, за стеклами дождь и густой белесый туман. Бесплатный интернет, слушаю запись.
Прекрасно!
Как автор, очень удовлетворена. Пьеса немного грустная получилась, но звук очень приятный. Не скучный.
Оргомное спасибо!
Добрый вечер!
С удовольствием хочу отдать свой голос за любимого Сопилкаря.
И так же с удовольствием - за уважаемых Пана Шимановского и Николая НоАдмина)
И всем большое спасибо за ваше творчество!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Primavera за это полезное сообщение:
Спасибо большое, друзья мои!!!
Мне правда, безумно приятно, что я удостоился такого большого количества ваших голосов.
Приятно, что конкурирующие произведения были такими сильными.
Это делает мою победу еще более почетной.
Особое спасибо:
Mahram, за безоговорочную поддержку.
Dustfire, за предоставленный басовый дудук и за желание сыграть мои мелодии - безословно, буду рад, как любой автор... кстати, готов выложить "минусовки" для всех желающих. Ноты уже лежат.
Любимой Примавере - за помощь в творчестве, и за то, что мне для творчества не нужны залетные греческие музы - моя муза всегда со мной. =0) ну и конечно, за консультации в вопросах теории, подбор аккордов для тативиной аранжировки и вообще, за все.
Николаю - за весь груз организации всего это мероприятия и ответственности за него... кто думает, что это просто - попробуйте сами. =))
про ноты к следующему конкурсу подумаю...
Можно, конечно, нахватать любых белых клавиш, чтобы задача была нестандартная... =0)) но хочу все-таки дать тему вдохновляющую.
Кстати! Именно за тему к этому конкурсу особое спасибо Максу.. Он снова доказал, что он Хорош. =)) простой, но не примитивный мотив дал прекрасный заряд творчества для всех.
Ах да... еще для будущих композиторов... Давайте установим лимит времени для композиций. я и сам принимаю справедливые упреки в том, что мои мелодии были коротковаты. Все-таки, наверно, меньше полутора минут любая композиция покажется кастрированной... Я этого не знал, и теперь жалею.
Да, давайте сделаем лимит на минимальное время звучания. Пусть будет не менее 1 минуты (Хотя например у Скрябина есть шедевры длительностью менее 1 минуты)
А максимальное время ИМХО не стоит ограничивать - человек только разошелся, а мы тут бац со своими правилами и лимит
Ах да... еще для будущих композиторов... Давайте установим лимит времени для композиций. я и сам принимаю справедливые упреки в том, что мои мелодии были коротковаты. Все-таки, наверно, меньше полутора минут любая композиция покажется кастрированной... Я этого не знал, и теперь жалею.
Приходилось участвовать в другом конкурсе. Там так и записано в правилах - не короче чем полторы минуты Там все очень серьезно было. Здесь, поскольку просто игра, то да, 1 минута будет в самый раз. В смысле, "не меньше".
__________________ "-Это сказал сам пан Шимановский, слышите?" (с) Болеслав Прус, "Кукла".
Последний раз редактировалось PanSzymanowski; 09.04.2017 в 06:51..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PanSzymanowski за это полезное сообщение: