я просто против офтопика. тема секса имхо не для этого сайта. как я уже говорил есть профильные ресурсы. если убрать тему секса то я просто не представляю что здесь еще можно такого ужасного выкладывать? ну разве что темы во флуде вызывающие половую, расовую, религиозную и языковую рознь возникающую при перевозбуждении некоторых участников после задевания их тонкой душевной организации. но это ведь единичные случаи и их оперативно трут. к тому же без перевозбуждения можно довольно мило пообщатся. но к сожалению такие случаи редки.
а по поводу детей. я вообще не понимаю смысла в том чтоб что то не показывать детям. сам принцип мне непонятен. по моему чем раньше дети узнают о том что считается не детским под присмотром старших которые объяснят им что такое хорошо а что такое плохо, тем лучше. начиная с секса и кончая насилием. к тому же учитывая современные способы получения информации и того что запретный плод сладок, просто никакого смысла нет в каких то ограничениях. все будет рассказано и показано чуть более старшими сверстниками возможно в совсем не той форме в какой хотели бы родители.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
|